that ‘70s skate

 
«http://vladpopov.com

Наше время - уникальное время: невиданный ранее выбор скейт-экипировки похож на классику 1960ых и 1970ых годов не только формой, но и, увы, содержанием. Ни один магазин не предлагает функциональных скейтов с современными технологиями ни за какие деньги.

Против скуки пустого маркетинга есть отличный рецепт: заказать доски ручной работы в Швейцарии, подковать их подвесками выточенными на ЧПУ в Германии и обуть в колёса выплавленныe в Калифорнии. На выходе получится самый лучший в мире и не доступный в магазинах комплект для мощного фри-пампа.

Что может быть прикольней катания на ретро досках с самыми быстрыми подвесками в мире? Катание на ретро досках с самыми быстрыми подвесками в мире с друзьями в ретро прикидах конечно же! Летом 2016 года школа Слалома Slalom Skate School открыла программу фри-пампа в Парке Горького.  


Strange times we live in - most of the modern skate stuff not only looks Classic but performs like that old shit from the ‘60s and the ‘70s found on e-bay. High-performance cool-looking stuff costs a lot to make and is hard to sell. There’re ways around the hype of Overloaded and the bordom of one-legged Pennis pushers that have taken over the world.

Step into the unboring. Get on the Citi-skate.

And when you do, remember that it’s as much about a

high-cambered Swiss deck with a set of CNC-machined

German trucks with Cali wheels as it is about getting everything

to work together and getting the right stuff to the right people at the right time.